2022年4月21日 グランドオープン
食材とワインの豊かな個性を愉しむ
旬を感じるモダンフレンチ
1階と2階の両フロアにワインセラーを設け、
こだわりあるお客さまにお応えできるよう、
ソムリエが世界各国から選び抜いたワイン
約170種類500本を用意しています。
ガラス張りの路面から見える、美酒に囲まれた
空間に心躍らせて。
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:30~22:00(フードLO21:00 ドリンクLO21:30) |
---|---|
定休日 | 火曜日 |
お問い合わせ |
TEL:06-6147-7915 |
公式サイト |
WINE LISTワインの種類
1・2階のレストラン『un-treize』では、サーバーのワイン以外にも世界各国、
50都市以上、180種類500本のワインを取り揃えています。

国:イタリア(白)
ブドウ品種:シャルドネ
特徴:リンゴや白い花の香り、スッキリとした酸味とフレッシュな果実感、軽やかな飲み口
Chardonnay Cusumano
Production area: Italy
variety: Chardonnay
Aromas of apple and white flowers, refreshing acidity, fresh fruit, and a light taste.

国:イタリア(白)
ブドウ品種:ガルガネガ
特徴:青りんごや白い花の香りと、柑橘系の酸味のバランスの良い味わい
Soave Classico Zonin
Production area: Italy
variety:Garganega
A well-balanced taste of green apple and white flower aromas and citrus acidity.

国:イギリス(スパークリングワイン)
ブドウ品種:シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエ
特徴:トーストやスパイスの香りと、蜂蜜、アーモンドの風味、凝縮感があり繊細さな味わい
Nyetimber
Production area: England
variety: Chardonnay,Pinot Noir,Pinot Meunier
A concentrated and delicate taste with aromas of toast and spices, honey and almond flavors.



2022年9月28日 グランドオープン
厳選素材と優れた技巧の作り出した
ケーキが紡ぐ優雅で贅沢な時間
営業時間 |
テイクアウト 11:30~22:00 イートイン 11:30~14:30/17:30~22:00 ※隣接のun-treize アントレーズにてご利用いただけます。 |
---|---|
定休日 | 火曜日 |
お問い合わせ |
TEL:06-6147-9627 |
公式サイト |
3年連続ミシュラン一つ星の割烹店。四季折々の素材を楽しんでいただきたいと、旬素材を中心としたお料理を会席コースで提供いたしております。
和の心づくしの料理をぜひお楽しみくださいませ。
営業時間 | 18:00~ ※要予約 |
---|---|
定休日 |
日曜日 祝日は営業いたしておりますが、 祝日の月曜日はお休みとさせていただいております。 |
お問い合わせ |
TEL:06-6147-8227 |